Menu
ENTRÉES
E6. Concombre epice et addictif 6,50 €
Concombre croquants dans une vinaigretteau Chili et à l’ail légèrement épicéépicée
E11. Roti de boeuf yamato 9,50 €
Rôti de bœuf signature Yamato garnid’huile de yuzuà l’ail et au chili croustillant
E12. Fromage mais beurre 8,00 €
Melange de beurre fondu fromage etmais servi dans une petite poele en fonte
E13. Takoyaki 7,50 €
4 piècesE14. Ailes de poulet 10,50 €
Ailes de poulet caramélisés frits garnis de sésames blancsE15. Rouleaux de printemps 7,00 €
Frits aux légumes 4 piècesE16. Crevettes frites 9,50 €
avec une sauce aîoli à l’ail avec ciboulettesE17. Chawan mushi 8,50 €
Champignon, oeuf, cuit a la vapeurE18. Tempura légumes 14,50 €
E19. Pop crevette avec sauce mayonnaise yuzu 10,50 €
E20. Epinards à l’ail 7,00 €
SALADES
S1. Salade de choux 5,50 €
S2. Salade d’algue 6,50 €
S3. Salade yamato 14,50 €
Mélange de légumes, radis, avocat, tranches de bœuf,œuf Accompagnée d’une sauce maison au sésame
S4. Salade d’avocat Karaage 14,50 €
Melange de salade, avocat, œuf Accompagnéed’une sauce soja blanche et sauce chili mayo
PLATS CHAUDS
NASUAGE 15,00 €
Accompagné d’un bol de rizKATSUDON 18,50 €
Accompagné avec soupe misoOYAKODON 18,50 €
Accompagné avec soupe misoGYUDON 18,50 €
Accompagné avec soupe misoSUSHI WAGYU 20,00 €
6 piècesSUKIYAKI 25,00 €
Hot pot Japonais Boeuf, tofu, ciboulettes légumes, galettes de rizAccompagnement bol de riz
BŒUF WAGYU
AA BŒUF DE KOBE ENTRECOTE 100g 32,00 €
CUIT À FEU VIF 20 SECONDES COUPE EN LAMELLEAA BŒUF DE KOBE ENTRECOTE 150g 45,00 €
CUIT À FEU VIF 20 SECONDES COUPE EN LAMELLEAB FILET DE BŒUF WAGYU 150g 42,00 €
CUIT À FEU VIF 20 SECONDES COUPE EN LAMELLETARTARE DE BOEUF WAGYU 100g & CAVIAR 45,00 €
TARTARE DE BŒUF WAGYU 100g SANS CAVIAR 35,00 €
MENU WAGYU YAMATO 90,00 €
POUR 2-3 Personne Assortiment de viande kobé, wagyuavec bol de riz parfumé, accompagné d’un assortiment de légume
BŒUF
A1. Boeuf Yaki shabu 25,00 €
Une tranche de boeuf fine marinéedans une sauce miso/soja sucrée qui se grillé rapidement
A2. La langue de boeuf 22,00 €
Une coupe classique pour le bbq japonais,conseillé avec un filet de jus de citron